’97 紅葉と鍋オフ会

  前日までの嵐が嘘のように晴れた11月30日、寒風吹きすさぶ中で鼻水垂らしながらの危険を冒して97年鍋オフが行われた。   参加者の普段の心がけか?)当日は晴天! 最高気温20℃!幹事は11:30には現地にてスタンバイ。場所取りには行ったが、こんな季節に外で宴会する人間が居るわけもなくHIC専用の宴会場と化した。



  メインメニューは「鯨ベーコン鍋」である。全予算の三分の一を費やした鯨ベーコンをだしに使うという、とんでもない鍋なのであった。
  参加者は、市川、酒井、広瀬、園山、増田、北、林田に、飛び入りで林田の友人である中川。

  メニューは以下の通りであった。

  その他飲み物

  用意した肉1.6Kgと地鶏600g、それに、大量の野菜を胃袋に納めて、日が落ちた15:30頃からあわてて撤収。用意した大量の食材が余るという最悪の事態は回避できた。

  参加者のみなさまのご協力にに深く感謝いたします。